Logo

Поздравления

  1. с Днем Рождения!
  2. Аудио
  3. С юбилеем
  4. Свадьба
  5. Беременным
  6. Новоселам
  7. Сценки

Праздники

  1. С днем святого Валентина
  2. С Новым Годом!
  3. 8 марта
  4. 23 февраля
  5. С Рождеством
  6. 9 мая
  7. 1 мая
  8. 1 апреля
  9. Со Старым новым годом
  10. Студенту
  11. с Пасхой

Тосты

  1. Смс

Картинки

  1. 14 февраля
  2. 23 февраля
  3. Рождество
  4. Новый год
  5. 8 Марта
  6. Парню
  7. Цветы
  8. Скучаю
  9. Спасибо
  10. Девушке
  11. Любимой
  12. Любимому
  13. Женщинам
  14. Про любовь
  15. Доброй ночи
  16. Доброе утро
  17. Хорошего дня
  18. С днем рождения

Получить от любимого желанный подарок – возможно ли?!



Получить от любимого подарок своей мечты – желание вполне закономерное. Может быть, такие подношения как пароварка-мультиварка-скороварка – дары практичные, к тому же недешёвые, но ведь это совсем не романтично! Да ещё и недвусмысленно указывает на то, что место женщины у плиты. В большинстве случаев, кроме испорченного настроения, подобные подарки не сулят. 


И для того, чтобы красивые дамские грёзы не разбились о суровую реальность, следует взять дело в свои руки. Имеется несколько хитростей, которые помогут женщинам получить от своего любимого мужчины тот подарок, который ей хочется. Более того, мужчина поверит в то, что идея подарка принадлежит исключительно ему. 

Чистая случайность…



К такому приёму рекомендуется прибегать в рамках похода за подарком совсем другому лицу. А «под шумок» следует подвести любимого к витрине с нужным товаром и обратить его внимание: «Какая прелесть! Не отказалась бы!» И всё. Никаких уговоров. А позднее обязательно «случайно» вспомнить о том, что было увидено в магазине. 

И если мужчина не обделён внимательностью и догадливостью, подарок к 8 Марта или дню рождения обязательно будет преподнесён! 

Чужой пример.



Здесь всё построено на восторженном рассказе о потрясающем парфюме, моднейших сапогах или телефоне новейшей модели коллеги или подруги. Красноречие и убедительность – вот главные принципы пламенной дифирамбы будущему подарку (хотелось бы надеяться!). 

В этом случае успех предприятия зависит опять-таки от догадливости партнёра. 

Секретная тактика.



Зачастую мужчины, столкнувшиеся с вопросом: «Что подарить любимой?», прибегают к помощи её родных и друзей. Так отчего бы не воспользоваться этим с толком? Для этого требуется провести со своими близкими подругами и родственниками инструктаж, рассказав не только о том, что хотелось бы заполучить в подарок, но и о том, где это продаётся и сколько стоит. 

Вариант, как правило, оказывается беспроигрышным.



Скрытая угроза.

Приём несколько недозволенный, но и он срабатывает. А заключается он в следующем: рассказать любимому о его предшественнике, отличающемся потрясающей скупостью. Мол, отношения достигли апогея, когда он отказался подарить, например, туфли. Меха или украшения из драгоценных металлов приводить в пример, пожалуй, не стоит – ведь, скорее всего, он просто посочувствует несуществующему кавалеру, да и ретируется. Только уже исключительно по собственной инициативе. 

Что касается действенности метода, то он оправдывает себя куда чаще, чем можно предположить, особенно в начале отношений. Настоящему мужчине не захочется ударить лицом в грязь!

Говоря откровенно…

Далеко не все мужчины понимают дамские ужимки и прыжки. Очень может быть, что после того, как женщина восхищённо укажет ему на желаемый подарок, он восхитится, но и только. Порадуется за подругу, ставшую счастливой обладательницей сногсшибательного дорогого парфюма или гаджета нового поколения. А с родными он, вопреки всякой логике, просто не станет советоваться. Или же то, что они ему рассказали, покажется ему непосильным приобретением. 

В общем, ничего не остаётся, как сказать ему о желанном подарке начистоту. А при этом сидеть или лежать слева от него. Озвучивая свои пожелания, нужно апеллировать к его мужской щедрости. Попутно делая подспудные комплименты его отменному эстетическому вкусу. 

И если уж и тут ничего не получится, возможно, стоит пересмотреть свой выбор спутника. Даже если он сделан давно. Ведь мужская скупость – далеко не всегда прижимистость, а банальное стремление идти по пути наименьшего сопротивления


49
0
00






Праздники