Logo

Пожелания

  1. Аудио
  2. Сценки
  3. Свадьба
  4. С юбилеем
  5. Беременным
  6. Новоселам
  7. с Днем Рождения!

Праздники


  1. 8 марта
  2. 9 мая
  3. 1 мая
  4. 1 апреля
  5. Студенту
  6. с Пасхой
  7. 23 февраля
  8. С Рождеством
  9. С Новым Годом!
  10. Со Старым новым годом
  11. С днем святого Валентина

Популярные


  1. Сыну
  2. Дочери
  3. Спасибо
  4. с прошедшим
  5. Своими словами
  6. С юбилеем мужчине
  7. С юбилеем женщине

Картинки


  1. Парню
  2. Цветы
  3. Скучаю
  4. Спасибо
  5. Женщинам
  6. Про любовь
  7. Доброй ночи
  8. Доброе утро
  9. Хорошего дня
  10. С днем рождения

В нас таятся скрытые желания праздника рассказ



Хочу рассказать историю о том как моя жена втянула меня новогоднюю авантюру.


По профессии жена моя режиссер и организатор культурно массовых мероприятий. О таких людях говорят "живчик" или не сидит на месте. Она постоянно придумывает и старается воплотить свои актерские амбиции в жизнь. Мене нравится наблюдать за всем происходящим со стороны, потому что со стороны это интересно, ярко. Все эти детские праздники, маскарады и хэллоуин.


И вот как то под новый год она задумала организовать поздравления детей на дому. А по простому предоставить людям услугу Дед Мороза и Снегурочку. В подготовках я никогда не участвую и максимум на что способен, так это отвезти на машине до места проведения праздника или помочь принести костюмы.


Но в этот раз все было иначе. К моему удивлению она не смогла найти никого на роль Деда Мороза. Все знакомые разъехались или участвовали в других представлениях. Выход у нее был один. Дед Морозом должен был стать я. Самое печальное в том, что я довольно стеснителен на публике и не умею публично выступать. Но жена уговорила, сказав что подготовит меня: снимет зажимы, поможет выучить тексты. Да и вообще я буду загримирован и одет в костюм, так что все по ее мнению пройти гладко.


Но на этом проблемы не закончились, так как я маленького(небольшого) роста костюм который был в наличии мне оказался велик. Заказывать в мастерской времени уже не было и было принято решение купить готовый костюм Деда Мороза. Облазил я весь интернет в поисках недорогого и достойного варианты и знаете, нашел. В интернет магазине был такой большой выбор новогодних костюмов и кстати не только их. Мы с женой присмотрели для себя лично парочку эротических костюмов. В нас таятся скрытые желания, вы уж мне поверьте. Заказали, нам доставили и все подошло.


Вы не поверите, но действительно, когда ты в гриме и внешность изменена до не узнаваемости, то намного легче выступать перед людьми. Вот так.



В новогодние праздники я поздравил более 10 семей, немного заработали. Но самое главное я получил громадный опыт публичных выступлений и массу удовольствия от игры в доброго Дедушку Мороза. Возможно и в этом году я снова попробую продолжить свою роль Новогоднего волшебника из Великого Устюга.


0
0
00


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Праздники