Logo

Пожелания

  1. Аудио
  2. Сценки
  3. Свадьба
  4. С юбилеем
  5. Беременным
  6. Новоселам
  7. с Днем Рождения!

Праздники


  1. 8 марта
  2. 9 мая
  3. 1 мая
  4. 1 апреля
  5. Студенту
  6. с Пасхой
  7. 23 февраля
  8. С Рождеством
  9. С Новым Годом!
  10. Со Старым новым годом
  11. С днем святого Валентина

Популярные


  1. Сыну
  2. Дочери
  3. Спасибо
  4. с прошедшим
  5. Своими словами
  6. С юбилеем мужчине
  7. С юбилеем женщине

Картинки


  1. Парню
  2. Цветы
  3. Скучаю
  4. Спасибо
  5. Женщинам
  6. Про любовь
  7. Доброй ночи
  8. Доброе утро
  9. Хорошего дня
  10. С днем рождения

Как отпраздновать первую годовщину свадьбы рассказ



Вот и наступил день перед первой годовщиной нашей свадьбы. Как мне и было поручено, я, точно ко времени, стоял собранный у входной двери нашей квартиры. В теле ощущалось легкоепервая годовщина свадьбы, как отметить и поздравить волнение от предвкушения сюрприза. Минут через двадцать, после намеченного времени супруга вынесла мне мой свадебный костюм и предложила надеть его, а сама скрылась в комнате и продолжила собираться. Еще минут через пятнадцать волнительного ожидания появилась жена. Она вышла в великолепном черном платье, которое на ней смотрелось просто восхитительно. Я на несколько минут остолбенел и потерял дар речи. Когда оцепенение спало, мы закрыли дверь и двинулись к выходу.



Как только мы показались из подъезда, послышались щелчки затворов фотоаппаратов. Перед входом нас встречала ослепительно белая свадебная машина, на ней были кольца и украшения – все как полагается. Автомобиль выглядел очень эффектно, как после оказалось, это была Хендай Соната. Мы сели в машину. Внутри она оказалась просто огромной. Салон и сиденья были затянуты белой кожей. Все эти небольшие детали повышали настроение и улучшали впечатление от происходящего. В машине на передних сидениях сидели галантный молодой человек в светлых рубашке и брюках по имени Саша и аккуратная девушка в бирюзовом платье - Вика.


Авто бесшумно тронулась, и мы поехали, по еще не известному мне маршруту. За нами аренда роскошного седана на годовщину свадьбы, фото со свадебным автоследовала машина сопровождения с фотографами. Поскольку живем мы в центре – уже через несколько минут мы въехали на Проспект Революции – одну из главных улиц нашего города. Проспект имеет три полосы движения, из которых крайняя правая вечно занята припаркованными машинами. Наша свадебная красотка едет по средней полосе со скоростью около сорока километров в час, в левом ряду наравне с нами едет автомашина с фотографами, таким образом объехать нас просто негде.


За нами выстроилась вереница из машин, наверное сорока и никто не начал сигналить и выказывать свое недовольство! Что само по себе для города Воронеж – невероятно редкая ситуация. Мы сделали небольшую остановку. За руль села Вика, а Саша взял в руки видео камеру и пересел в машину фотографов, которая затем нас обогнала и скрылась на дамбе Чернавского моста. Не спеша, подъехав к вертолетной площадке, мы вышли из нее. Нас встретил приятного вида пилот в форме и проводил нас к летательному аппарату. Нас усадили в кресла, пристегнули, надели на голову наушники и мы услышали разговор пилота с базой, которая разрешила нам взлет. За пару секунд весь город стал как на ладони, а все машины стали как игрушечные. Пилот спросил – «Ну что, по полной?». Мы сказали - «ДА» и началось...


Разворот по дуге – слышим мы в наушниках. И тут нас прижимает к креслам, небо и водапоздравительный сертификат с вертолетной площадки, годовщина свадьбы на вертолете в Воронеже меняются местами, полностью теряется ощущение низа и верха – очень интересное ощущение. Далее было резкое изменение высоты полета – с трехсот метров до пяти. В теле ощущается свободное падение, ты пытаешься за что-нибудь схватиться, но все вокруг падает вместе с тобой, только и остается, что кричать от переизбытка эмоций. Затем пилот, в шутку, спросил – в какой пролет моста полетим – левый или правый, но перед самым мостом мы вынырнули высоко вверх и снова камнем спустились к самой воде.


Все это время фотограф Евгений пытался нас фотографировать – ему наверно было страшнее всех, т.к. держаться ему приходилось только за фотоаппарат. После приземления нас отстегнули от кресел, и мы качающейся походкой направились фотографироваться на лодочную станцию. Только фотограф профессионал, такой как Евгений Рубцов может сделать изумительные фотографии там, где у простого обывателя даже глаз не задержится. Евгений фотографировал для нас LoveStory, Свадьбу и теперь первую годовщину. Все, кто видел фотографии, высказывались крайне положительно о фотографе. Затем была фотосессия на Адмиралтейской площади, поскольку там у нас еще не было фотографий. И конечно мы не могли упустить возможность сделать фотоснимки с этой красивой свадебной машиной, которых не так много в городе. Мы фотографировались по одному, вместе, за рулем, выглядывая из окон, открывая дверь, около машины. Фотографии получилось просто замечательные.


Хендай Соната в новом кузове белоснежная с молодоженамиФинальной частью этого фантастического дня стало катание по городу на белоснежной свадебной Сонате с открытыми настежь окнами из которых громко - громко доносилась музыка – «Я люблю тебя до слез... Каждый день, как в первый раз... Вместо лжи, красивых фраз... Это облако из роз...»


Стоило видеть лица всех прохожих и людей, проезжающих мимо у которых непроизвольно поворачивались головы вслед за нашей машиной, а у тех, кто послабее, даже рты открывались... Хочу сказать огромное спасибо моей любимой жене, которая устроила для нас такой незабываемый праздник. Отныне каждый год 9 июля этот свадебный автомобиль и фотограф будут заняты нами!


0
0
00


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Праздники