Logo

Праздники


  1. С Новым Годом!
  2. С Рождеством
  3. Со Старым новым годом
  4. С днем святого Валентина
  5. 23 февраля
  6. 8 марта
  7. 1 апреля
  8. С Пасхой
  9. 1 мая
  10. 9 мая

Популярные


  1. Сыну
  2. Дочери
  3. Спасибо
  4. с прошедшим
  5. Своими словами
  6. С юбилеем мужчине
  7. С юбилеем женщине

Картинки


  1. Парню
  2. Цветы
  3. Скучаю
  4. Спасибо
  5. Женщинам
  6. Про любовь
  7. Доброй ночи
  8. Доброе утро
  9. Хорошего дня
  10. С днем рождения

Оригинальные Выкупы Невесты



Как же надоели свадьбы по штампу! С одной стороны, хочется соблюсти традиции, ведь вот оно – Вы Невеста/Жених, и, если не всегда, то в детстве точно хотелось попасть на этот пьедестал. С другой стороны, всегда нужна «изюминка», свой «фирменный стиль». Чтобы гости с восторгом вспоминали: «А у Васи с Леной такое было...»

К счастью, фантазия человека безгранична. Театр начинается с вешалки, а свадьба, думаете, с чего? Конечно, с выкупа! Именно во время выкупа есть возможность оставить первое, как известно, неизгладимое впечатление.


Несколько оригинальных идей





Атмосфера гангстерского Чикаго – дорого, изысканно и очень... опасно.


Жених с друзьями в костюмах мафиози – черных костюмах и шляпах, с сигарами в зубах (по выбору курящих участников), подъезжают к дому невесты. Подружки невесты одеты соответствующе – с кичем и вызовом, наряды усыпаны блестками, украшены мехом.

Они сидят за небольшим столиком у подъезда и играют в карты. Атрибутика этой маленькой сцены выдержана в стиле 20-х годов: бокалы с жидкостью, смахивающей на виски, чемоданы с пачками денег (купюры только сверху, внизу пустышки), грозные с виду пистолеты.


Подружки стандартно интересуются целью приезда жениха, выспрашивают специальный гангстерский пароль, который можно узнать, выполнив какое-либо задание, проверяют на меткость (с помощью дартса), предлагают сыграть в «21» с обязательной расплатой в случае проигрыша.





Оригинальный выкуп можно организовать, если жених работает в органах. Подружки в милицейской форме встречают его у входа, где и начинается первая стадия выкупа – допрос.


Последовательно, жених проходит все «бытовые ситуации», с которыми он встречается на службе, зарабатывая на каждом пройденном испытании соответствующий атрибут – фуражку, погоны, наручники. Разрешение на «очную ставку» с невестой, жених может получить, лишь подтвердив звание настоящего полковника (хотя бы потенциального).





Артистичные гости с удовольствием проведут этот шуточный и веселый выкуп невесты. Он может выступать завершающей стадией всего процесса, когда жених, уже предвкушая победу, входит в квартиру. Но на этом его мучения не заканчиваются. У входа в комнату с невестой стоят Равшан и Джумшут (в рабочей одежде и нарисованными черным карандашом бровями – выглядит очень эффектно). Завидя жениха и гостей, они встречают их со словами: «Начааальника, зачем пришоуу, начальника?», и дальше общаются в том же духе, сохраняя лексикон гастарбайтеров.




Горе-работники заделали стенку (конечно, совершенно случайно), а инструменты оставили за той стороной ремонтируемой комнаты. Нужно заранее позаботиться о том, чтобы завесить дверной проем старыми обоями, которые будут выступать в качестве стены-преграды.





«Невестама» отдавать инструмент для того, чтобы сломать стену (ножницы) кому попало не хочет, ей нужны доказательства, что в нескольких метрах от нее находится действительно свой жених. Поэтому она берет инициативу в свои руки, диктуя контрольные вопросы и проверочные задания. В случае успешной идентификации, ножницы передаются в руки жениха, который торжественно вырезает из обоев сердце и проходит через него к любимой.





Эти идеи – всего лишь «скелет» Вашего уникального праздника. Фантазируйте и творите, и пусть чувства заиграют новыми красками, пройдя хоть и не очень трудные, но испытания на пути к настоящей любви.



147
0
00







Праздники