Logo

Пожелания

  1. с Днем Рождения!
  2. Аудио
  3. С юбилеем
  4. Свадьба
  5. Беременным
  6. Новоселам
  7. Сценки

Праздники

  1. С днем святого Валентина
  2. С Новым Годом!
  3. 8 марта
  4. 23 февраля
  5. С Рождеством
  6. 9 мая
  7. 1 мая
  8. 1 апреля
  9. Со Старым новым годом
  10. Студенту
  11. с Пасхой

Тосты

  1. Смс

Картинки

  1. 14 февраля
  2. 23 февраля
  3. Рождество
  4. Новый год
  5. 8 Марта
  6. Парню
  7. Цветы
  8. Скучаю
  9. Спасибо
  10. Девушке
  11. Любимой
  12. Любимому
  13. Женщинам
  14. Про любовь
  15. Доброй ночи
  16. Доброе утро
  17. Хорошего дня
  18. С днем рождения

Оригинальные Выкупы Невесты



Как же надоели свадьбы по штампу! С одной стороны, хочется соблюсти традиции, ведь вот оно – Вы Невеста/Жених, и, если не всегда, то в детстве точно хотелось попасть на этот пьедестал. С другой стороны, всегда нужна «изюминка», свой «фирменный стиль». Чтобы гости с восторгом вспоминали: «А у Васи с Леной такое было...»


К счастью, фантазия человека безгранична. Театр начинается с вешалки, а свадьба, думаете, с чего? Конечно, с выкупа! Именно во время выкупа есть возможность оставить первое, как известно, неизгладимое впечатление.

Несколько оригинальных идей



No1. Бильярдная схватка.



Время назначено, жених на месте. Свидетельница вручает ему пригласительный на самый настоящий бильярдный турнир, где придется сразиться не абы с кем, а с самым настоящим мастером кия (на эту роль можно подобрать любого родственника со стороны будущей супруги).


Сам по себе выкуп должен проходить на улице – во дворе или, если позволяет площадь, на подъездной площадке. В роли бильярдного стола выступает очерченная территория. Ее размер можно варьировать в зависимости от располагаемых условий, но оптимальным вариантом является прямоугольник 4 на 5 метров.


Да и шары непростые – как-никак, подружки невесты! И непослушные, ко всему прочему. На команду «Пятый шар в третью лузу» могут не отреагировать, покатиться по странной траектории, а то и условия выдвигать. Вот их-то и придется выполнить жениху, чтобы выиграть партию. Это будет непросто, ведь того самого мастера, о котором шла речь выше, «шары» слушаются беспрекословно. Победитель получает самое ценное – красавицу-невесту.



No2. Свадьба мафиози.



Атмосфера гангстерского Чикаго – дорого, изысканно и очень... опасно.


Жених с друзьями в костюмах мафиози – черных костюмах и шляпах, с сигарами в зубах (по выбору курящих участников), подъезжают к дому невесты. Подружки невесты одеты соответствующе – с кичем и вызовом, наряды усыпаны блестками, украшены мехом.


Они сидят за небольшим столиком у подъезда и играют в карты. Атрибутика этой маленькой сцены выдержана в стиле 20-х годов: бокалы с жидкостью, смахивающей на виски, чемоданы с пачками денег (купюры только сверху, внизу пустышки), грозные с виду пистолеты.


Подружки стандартно интересуются целью приезда жениха, выспрашивают специальный гангстерский пароль, который можно узнать, выполнив какое-либо задание, проверяют на меткость (с помощью дартса), предлагают сыграть в «21» с обязательной расплатой в случае проигрыша.



No3. В экстренном случае звоните 02



Оригинальный выкуп можно организовать, если жених работает в органах. Подружки в милицейской форме встречают его у входа, где и начинается первая стадия выкупа – допрос.


Последовательно, жених проходит все «бытовые ситуации», с которыми он встречается на службе, зарабатывая на каждом пройденном испытании соответствующий атрибут – фуражку, погоны, наручники. Разрешение на «очную ставку» с невестой, жених может получить, лишь подтвердив звание настоящего полковника (хотя бы потенциального).


No4. «Наша Russia».


Артистичные гости с удовольствием проведут этот шуточный и веселый выкуп невесты. Он может выступать завершающей стадией всего процесса, когда жених, уже предвкушая победу, входит в квартиру. Но на этом его мучения не заканчиваются. У входа в комнату с невестой стоят Равшан и Джумшут (в рабочей одежде и нарисованными черным карандашом бровями – выглядит очень эффектно). Завидя жениха и гостей, они встречают их со словами: «Начааальника, зачем пришоуу, начальника?», и дальше общаются в том же духе, сохраняя лексикон гастарбайтеров.



Горе-работники заделали стенку (конечно, совершенно случайно), а инструменты оставили за той стороной ремонтируемой комнаты. Нужно заранее позаботиться о том, чтобы завесить дверной проем старыми обоями, которые будут выступать в качестве стены-преграды.



«Невестама» отдавать инструмент для того, чтобы сломать стену (ножницы) кому попало не хочет, ей нужны доказательства, что в нескольких метрах от нее находится действительно свой жених. Поэтому она берет инициативу в свои руки, диктуя контрольные вопросы и проверочные задания. В случае успешной идентификации, ножницы передаются в руки жениха, который торжественно вырезает из обоев сердце и проходит через него к любимой.



Эти идеи – всего лишь «скелет» Вашего уникального праздника. Фантазируйте и творите, и пусть чувства заиграют новыми красками, пройдя хоть и не очень трудные, но испытания на пути к настоящей любви.



140
0
00





Праздники