Logo

Пожелания

  1. Аудио
  2. Сценки
  3. Свадьба
  4. С юбилеем
  5. Беременным
  6. Новоселам
  7. с Днем Рождения!

Праздники


  1. 8 марта
  2. 9 мая
  3. 1 мая
  4. 1 апреля
  5. Студенту
  6. с Пасхой
  7. 23 февраля
  8. С Рождеством
  9. С Новым Годом!
  10. Со Старым новым годом
  11. С днем святого Валентина

Популярные


  1. Сыну
  2. Дочери
  3. Спасибо
  4. с прошедшим
  5. Своими словами
  6. С юбилеем мужчине
  7. С юбилеем женщине

Картинки


  1. 8 Марта
  2. Парню
  3. Цветы
  4. Скучаю
  5. Спасибо
  6. Девушке
  7. Любимой
  8. Любимому
  9. Женщинам
  10. 14 февраля
  11. 23 февраля
  12. Рождество
  13. Новый год
  14. Про любовь
  15. Доброй ночи
  16. Доброе утро
  17. Хорошего дня
  18. С днем рождения

Рубиновая свадьба как отпраздновать



Прожить четыре десятилетия вместе – это не шутка, а в какой-то степени подвиг. В этом браке есть все – радостные воспоминания, наполняющие душу теплом, горесть от нанесенных друг другу обид, бесконечная любовь к детям и внукам и полное взаимопонимание: с полувзгляда, с полуслова.


Супруги уже давно стали не просто близкими, а кровно родными друг другу. Поэтому-то свадьба и называется рубиновой, красной. И кажется, вроде совсем недавно вы отмечали 20 лет как вместе.


Китайцы отождествляют его с верностью, в Индии считают рубин символом здоровья и вечной взаимной любви. Брак после 40 прожитых вместе лет уже обрел крепость и отточился, стирая все углы непонимания и обид.


***


Символичен и красный цвет рубина – традиционно все символы любви у славян красного цвета: алые сердца, розы и розовые мечты. Так и рубиновая свадьба является свидетельством того, что за долгие годы любовь не угасла, а вспыхнула ровным ярким огнем, превратившись в бесценное сокровище.


Как отпраздновать


Символика праздника должна присутствовать и в оформлении интерьера, где проходит рубиновая свадьба, и в оформлении праздничного стола. Помещение можно оформить в красной гамме, постелить красную скатерть, на столы поставить алые цветы, развесить красные и розовые ленточки и воздушные шарики.


Вспоминая тосты, нужно не забыть о главном напитке этого вечера – красном вине. Оно должно быть обязательно натуральным, лучше столовым, а не крепленым. Хотя, все зависит от предпочтений супругов и их гостей. Можно предложить гостям и домашнее вино: малиновое, земляничное, клюквенное или вишневое.


Что дарить


Подарки на сорокалетний юбилей семьи должны перекликаться с символикой этого дня и быть наполнены теплом. Мужчине в этот день можно подарить хорошее красное вино с длительной выдержкой или фужеры из красного стекла.


Уместны будут любые подарки, олицетворяющие уют и заботу. Яркие теплые пледы, согреют молодоженов в холодные зимние вечера. Рубиновое дерево или изысканные подсвечники создадут приятную атмосферу, а чтобы супругов не забывали родные и друзья, подарите им красную скатерть и настоящий самовар с «бабой» для удержания тепла.



Этот день предполагает поздравления не только от друзей и родственников. Молодожены могут также сделать подарки друг другу. Любая женщина будет рада украшениям с рубином, а кресло-качалка станет настоящим сюрпризом для любимого мужа.




472
0
00


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Праздники