Logo

Пожелания

  1. с Днем Рождения!
  2. Аудио
  3. С юбилеем
  4. Свадьба
  5. Беременным
  6. Новоселам
  7. Сценки

Праздники

  1. С днем святого Валентина
  2. С Новым Годом!
  3. 8 марта
  4. 23 февраля
  5. С Рождеством
  6. 9 мая
  7. 1 мая
  8. 1 апреля
  9. Со Старым новым годом
  10. Студенту
  11. с Пасхой

Тосты

  1. Смс

Картинки

  1. 14 февраля
  2. 23 февраля
  3. Рождество
  4. Новый год
  5. 8 Марта
  6. Парню
  7. Цветы
  8. Скучаю
  9. Спасибо
  10. Девушке
  11. Любимой
  12. Любимому
  13. Женщинам
  14. Про любовь
  15. Доброй ночи
  16. Доброе утро
  17. Хорошего дня
  18. С днем рождения

Как найти любовь при помощи магии?



Для гармоничного существования и развития человеку необходима любовь - незаменимое состояние с биоэнергетической точки зрения. Когда рядом находится любящий и любимый человек, это продлевает жизнь и повышает ее качество. Именно поэтому каждый человек стремится найти свою настоящую любовь. К сожалению, это не всем удается, и одиночество неизбежно настигает людей. Для того чтобы найти любовь можно воспользоваться магическими обрядами и заговорами.

Обряды на привлечение любви


Чтобы как можно быстрее встретить свою судьбу можно воспользоваться следующим действием. Этот старинный купальский обряд подходит для женщин, которые хотят в скором времени выйти замуж.


В первой половине дня Ивана Купалы нужно найти в лесу, на лугу или в поле перекресток двух тропинок. Если это место в лесу, то на ближайшие деревья повязать разноцветные ленты, если на лугу, то обвить лентами травы, а если в поле, то разбросать их близ тропинок.



Встать на перекрестке лицом на восток и произнести нараспев следующие слова:


«Пришла я, раба Божья (имя), на путевой крест, оглянулась окрест да встала посередочке. Милый мой мимо не пройдет, меня увидит, меня найдет. Ко мне сердцем потянется, со мной навсегда останется.



И будет он добрый да пригожий, как ангел Божий, душевный да работящий, здоровый, не болящий. И будем мы жить с ним ладно да складно. Бегут-бегут тропинки встречные, а мое слово – на веки вечные. Аминь».


После поклониться в перекрестье и идти домой. Ленты нужно оставить. Обряд начнет работать уже с этого дня. Но нельзя пассивно сидеть и ждать жениха, нужно усилить обряд действиями. Вести активный образ жизни.



Разведенные женщины или вдовы, мечтающие снова выйти замуж, должны в ночь на Ивана Купалу найти дерево с дуплом и положить туда кольцо со словами:


  • «Кладу разведенкою (вдовою), забираю женою бойкою. Аминь».
  • Утором забрать кольцо и ждать жениха.



Также для того чтобы быстрее повстречать любимого человека, можно воспользоваться следующим заговором:

«Господи, как Ты светоч, так меня сде¬лай светочем, как Ты любовь - так меня сделай любовью. Пусть на свет и любовь придет предначертанный. Придет, за руку возьмет, в счастье уведет. О любви прошу, о любви молю, любви жду. Аминь!»

Читать заговор при обряде либо про себя, либо шепотом. Немаловажно отчетливо и внятно не глотая буквы проговаривать каждое слово. При произнесении заговора также нужно эмоционально окрашивать каждое произнесенное слово.


Как забыть старую любовь


Бывают случаи, когда человек страдает от безответной любви и не желает открыться для новых чувств. Чтобы все забыть можно провести следующие дейтвия. Нужно выйти под весенний дождь и дать ему намочить полностью волосы и одежду. Обязательно походить по лужам в резиновых сапогах. Прогулка должна занять не менее 15 минут. И все это время нужно повторять следующие слова:

«Я свободен (на) новых чувств достоин (на). Старье дождь смоет, навсегда в земле утопит. Все забудется, жить заново захочется. Верно, точно, стопроцентно».



Также можно провести такой обряд, чтобы забыть о бывшем партнере. Необходимо купить небольшой кусочек мыла. Нацарапать на нем имя человек, о котором нужно забыть. После заката нужно принять душ с эти мылом. Смыть его до последней капли под текущей водой читать такой заговор:



«Я, раб (а) Божий (ья) (имя), очищаю свое тело и душу от памяти по рабу (е) Божьему (й) (имя). На свет белый чистым взглядом смотрю, былого не вспоминаю, и возвратить не желаю. Аминь».

После нужно лечь спать, а на утро тоска по старой любви начнет отступать.



98
0
00





Праздники