Logo

Праздники


  1. С Новым Годом!
  2. С Рождеством
  3. Со Старым новым годом
  4. С днем святого Валентина
  5. 23 февраля
  6. 8 марта
  7. 1 апреля
  8. С Пасхой
  9. 1 мая
  10. 9 мая

Популярные


  1. Сыну
  2. Дочери
  3. Спасибо
  4. с прошедшим
  5. Своими словами
  6. С юбилеем мужчине
  7. С юбилеем женщине

Как отметить 2019 год Желтой Земляной Свиньи?



После года миролюбивой собаки начинается 2019-й год Желтой Земляной Свиньи, который, по легенде, завершает 12-ти годичный круговой цикл. Для того чтобы наступающие 365 дней прошли удачно и благополучно, нужно придерживаться требований, которые угождают поросенку.




Свинка — это общительное и веселое животное, которое любит тратить деньги и не терпит предательства, поэтому 2019 год лучше встретить в шумной компании близких людей и, желательно, не дома. Для празднования могут подойти такие варианты:




  • • Вечеринка в баре;
  • • Отдых на даче;
  • • Организованное мероприятие;
  • • Поход в ресторан.



Меню заботит каждую хозяйку. Символ 2019 года — очень прихотливое существо. Поросята обожают роскошь и пышность.


Из блюд в меню можно включить практически всё. Основное место должны занимать фрукты и овощи, сыр, рыба, но мясные блюда, а в особенности свинина, не должны присутствовать на новогоднем столе. Обязательно должен стоять хлеб и изделия из него, зелень и разного рода специи. 




Из напитков можно порадовать натуральными свежевыжатыми соками, компотами и морсами. Главное, чтобы стол не был обыденным и скучным, нужно больше различных блюд! Свинка любит разнообразие.




Как говорилось раньше — этот год нужно встретить пышно и роскошно, поэтому наряд должен походить под эти параметры. Приветствуются различные дорогие аксессуары из золота и настоящих камней. Мужчины могут украсить свой образ запонками или роскошными часами.


Цветовая гамма полностью отражает название символа: « желтая» « земляная», поэтому не удивительно, что наряд должен быть желтого, коричневого, зеленого или золотого цвета.




Прекрасным женским выбором одежды может стать платье с пышной юбкой, шлейфом, платьице бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками, комбинезоны разных стилей и фасонов, брюки палаццо. Также главными атрибутами в образе могут стать пышные рукава-фонарики, которые добавят образу легкости.




Чтобы выбрать подарок, нужно снова обратиться к сущности данного животного. Он также должен быть дорогим, роскошным, красивым и дарящим радость.




Самым обычным подарком может стать золотая свинья-копилка — практичный и красивый презент.



Самыми приятными будут вещи с изображением главного символа наступающего года. Это может быть постельное бельё с принтом свиньи, мягкая игрушка, наборы посуды, пижамы.



Самым оригинальным сюрпризом на этот праздник может стать живой рыжий декоративный поросенок, но с этим «счастьем» нужно быть осторожнее, ибо такой подарок может не вызвать восторга у получателя.




Данное животное уютно и роскошно обустраивать свой дом, поэтому можно подарить различные антикварные украшения, статуэтки, технику.


Надеемся, что данная статья поможет вам встретить Новый Год Желтой Земляной Свиньи наилучшим образом.



Нашли ошибку?

179
0
00








Праздники