Logo

Праздники


  1. С Новым Годом!
  2. С Рождеством
  3. Со Старым новым годом
  4. С днем святого Валентина
  5. 23 февраля
  6. 8 марта
  7. 1 апреля
  8. С Пасхой
  9. 1 мая
  10. 9 мая

Популярные


  1. Сыну
  2. Дочери
  3. Спасибо
  4. с прошедшим
  5. Своими словами
  6. С юбилеем мужчине
  7. С юбилеем женщине

Свадьба для «стиляг»



В современном мире всё сложнее удивить друзей, привнести разнообразия и хоть чем-то выделиться из общей массы, особенно, когда дело касается праздников. Свадьба – одно из самых главных событий в жизни человека. Такой пир вспоминается как молодожёнам, так и всем посетителям торжества. Всегда весело, шумно и ярко проходит этот праздник. А что ещё всегда ассоциируется с весельем и яркостью? Стиляги из 50-60хх г. XX в.! Их одежда и весёлость поражает и притягивает. Почему бы не стать причастным к этому воплощению радости?

Съемка свадьбы

Довольно яркое событие требует особого качества съемки. В таких случаях не лишним будет взять на прокат студию в подобающем стиле. А для фотографий во время самого торжества, естественно, понадобится профессионал.

Помещение

Тут всё двояко и зависит от желания жениха и невесты. Если хотите полного погружения в праздник – необходим яркий зал, возможно с диванами и небольшой сценой, с огромными окнами и хорошим освещением. Но кто-то предпочтёт попасть в эпоху весёлых стиляг. В этом случае лучше выбрать помещение в скучном советском стиле, с серыми стенами, можно даже расклеить плакаты на послевоенную тематику.

Одежда

Это настоящий простор для фантазии. Так как субкультура стиляг является протестом серости и однообразия, можно одеть всё, что угодно. Костюм невесты, конечно, вряд ли будет походить на классический. Хорошо будет смотреться пышное платье чуть ниже колена, вуалетка и тонкие перчатки. Причёску можно украсить лентой. Не стоит забывать про яркие чулки. Вообще наряд можно менять во время торжества.

Жениху просто необходимы яркие подтяжки и пёстрая рубашка. Галстук а-ля «джунгли» – едва ли не важнейший аксессуар для мужчины. Хорошо будет смотреться «кок» на голове, тёмные огромные очки и зонт в форме трости.

Музыка

Идеалом станет живая музыка – группа, работающая в жанре рок-н-ролл, джаз и т.п. Должны звучать песни Элвиса Пресли, Гленна Миллера, Чака Берри. Прекрасно впишутся саундтреки из различных фильмов: «Плакса», «Стиляги», «Бриолин».

Сценарий праздника

Жизнь стиляг, презираемых обществом, никогда не была простой. Множество трудностей и ловушек поджидали этих весёлых людей на каждом углу. Эти факты помогут вам при составлении занимательной программы. Ворчливая бабушка вахтёрша, код «для своих», визит «дружинников» - всё это поможет развеселить гостей и попасть в те милые времена.



297
0
00






Праздники