Logo

Поздравления

  1. с Днем Рождения!
  2. Аудио
  3. С юбилеем
  4. Годовщина свадьбы
  5. С беременностью
  6. С рождением ребенка
  7. С новосельем
  8. Сценки

Праздники

  1. С днем святого Валентина
  2. С Новым Годом!
  3. 8 марта
  4. 23 февраля
  5. С Рождеством
  6. 9 мая
  7. 1 мая
  8. 1 апреля
  9. Со Старым новым годом
  10. Студенту
  11. с Пасхой
  12. С Днем Конституции

Тосты

  1. Смс

Картинки

  1. 14 февраля
  2. 23 февраля
  3. Рождество
  4. Новый год
  5. 8 Марта
  6. Парню
  7. Цветы
  8. Скучаю
  9. Спасибо
  10. Девушке
  11. Любимой
  12. Любимому
  13. Женщинам
  14. Про любовь
  15. Доброй ночи
  16. Доброе утро
  17. Хорошего дня
  18. С днем рождения

Магия новогодних свечей



Посмотрите нашу коллекцию идей и прочитайте советы по декору.


В тот момент, когда в полночь куранты будут бить двенадцать раз, извещая о наступлении Нового года, успейте написать на листке бумаги свое желание, сжечь, и, перемешав в бокале с шампанским пепел, выпить.


Для композиций лучше всего подойдут однотонные свечи в палитре праздника. О том, в каких тонах сейчас модно украшать интерьер, мы еще поговорим в отдельной публикации — с картинками-примерами. А сейчас только перечислю основные:


Писать стоит аккуратно, вдумчиво, идеально если "на потоке". Я уже не раз рассказывала: как желаете самому лучшему другу на его праздник, День рождения, например. Или тот же Новый год. Искренне, от души, с любовью, вкладываясь. Но - себе :)



Главное, вы должны понимать - вы себе этот год творите. Вносите туда то, что вам хочется. А результат зависит от ваших сил.



То есть, если до этого у вас с деньгами и навыком их добычи не очень, то



Записываем, зарисовываем, пропечатываем все это в свечу. И потом свечку "закрываем", ставим защиту.



И прячем до установки новогоднего стола.
Свеча должна загореться под бой курантов, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Ну и, разумеется, сгореть до конца без того, чтобы ее кто-то вдруг затушил.


Итак, мы создаем особую праздничную атмосферу. Профессионалы сервировки стараются на любой стол поставить свечи, а новогодний стол просто не может без них обойтись. Какие свечи используем? В принципе, любые: высокие тонкие и широкие низкие, чайные и формовые, гелевые и стеариновые.


Все свои долги постарайтесь отдать за несколько дней до Новогодних праздников. А в Новом году воздержитесь от долговых расплат двенадцать дней.



В изголовье своей кровати поставьте красивую вазочку со сладостями (мед, варенье, шоколадные конфеты) и трижды произнесите «Вся сласть у меня!». После чего укладывайтесь спать. В Новом году у ваших ног будет несметное количество мужчин.



Ну, кто же не любит полакомиться шоколадными конфетами! Совместите приятное с полезным — лакомясь в Новогоднюю ночь, приговаривайте каждый раз: «Как вкусна конфетка мне, так и я сладка для мужчин (парней)». Кушайте с удовольствием!



Незадолго до наступления Нового года раскройте минуты на три все двери и окна в доме, изгоняя из своей жизни все негативное. После наступления полуночи повторите процедуру, приглашая к себе счастье, успех, благополучие.



Примените магию древнейшего праздника во благо себе и своим близким. Совершайте Новогодние ритуалы и привлекайте в свой дом любовь, деньги и счастье!


Если повезет, можно поискать те, что украшены блестками или сделаны в форме новогоднего декора (шарики, елочки, звезды). Но они, как правило, стоят на порядок дороже, чем обычные.


Подсвечник. Тут можно включить фантазию и украсить его символами удачи и благополучия или же соорудить микро-алтарь неподалеку от праздничного стола (или вообще на столе, но это должно быть уместно во всех смыслах).



Кстати, алтарь вполне можно замаскировать под дизайнерскую инсталляцию.



И еще понадобится либо ритуальный нож либо булавка/игла (естественно та, которая не использовалась для шитья).



(если вам кажется, что логичнее начинать от фитиля, то пишите от фитиля,



После того, как вы выстроили последовательность времени, можно приступать к тому, чтобы прописывать желаемое.


За несколько минут до наступления Нового года позаботьтесь наполнить деньгами, конфетами и орехами свои (а также своих близких) карманы, кошельки, сумочки и портмоне. Пусть будут полными весь первый день наступившего года.



Отмечают новогодний праздник, надев как минимум три новые вещи. С утра Нового года наряжаются во все свежее и красивое, по возможности переодеваясь несколько раз в течение дня.


А на изысканную тему плавающих и чайных свечей будет отдельная галерея. Желаем приятного просмотра и вдохновляющих находок!



Если по каким-то причинам в Новогоднюю ночь вы планируете просто лечь спать, то не забудьте перед этим загадать желание. Если до боя курантов вы уснете — оно непременно сбудется!


Если свечи однотонные и классических форм, можно добавить побольше декора. А если они уже стилизованы под другие новогодние украшения, — стоит проявить сдержанность: они и так достаточно эффектны.


Магия свечей не требует длительной подготовки либо обучения. К ней может прибегнуть буквально каждый человек и воспользоваться эффектом. Особенностью ее является тот факт, что во время ритуала необходимо иметь несколько свечек, чистые помыслы и веру в его действенность. Вот и все.



Свечи ручной работы пропитаны энергией человека, который их создал. Поэтому, если вы умеете их лепить самостоятельно, подготовьте несколько для свечной магии. Так вы получите мощный энергетический заряд, который позволит наполнить вас уверенностью в осуществлении любой мечты.



Процесс «одевания» – важная деталь в налаживании контакта человека с внешним миром. Можно сказать, что свечная магия основана на взаимосвязи наших воздушных колебаний и вибраций с вибрациями Вселенной. Именно «одевание» помогает психологически установить подобный диалог.



Во время «одевания» сосредоточьте мысли на процессе. Вы должны полностью ощутить каждую деталь, прочувствовать мягкость воска и нежность масла. При помощи внутренних ощущений зарядите свечу своими вибрациями.



Каждый цвет несет свой уникальный смысл и обладает своей уникальной вибрацией. Разные цвета имеют различное влияние на нашу жизнь. Именно поэтому следует тщательнейшим образом подбирать подходящую окраску для свечи.



Свечная магия любит, чтобы к ритуалу качественно и основательно подготовились. Только так Вселенная увидит, что ваш настрой серьезен.



Если ваш родственник или близкий друг очень болен, а вы решили использовать магию свечей, чтобы помочь ему побороть недуг, вы можете сделать это самостоятельно.



Огонь очень чувствителен и воспроизводит все проходящие сквозь него энергетические потоки. Именно поэтому важное значение имеет язычок пламени свечи во время ритуала. Итак:



Друзья, используйте магию свечей только во благо! Не забывайте, что все нехорошие дела, направленные во вред людям, обязательно вернутся к тому, кто их совершил. Пользуйтесь ритуалами со свечами для исполнения желаний, привлечения любви, здоровья, финансов, успеха и везения.



Сообщение Fiolina » 16 дек 2018, 18:21



Любовный заговор на новогодний подарок



«Как не могут люди без воды,
Как не проживет никто и дня без еды,
Как тягостно быть в миру без креста и одежы,
Так бы и раб Божий (имя) не мог бы
Без меня (имя) жить и быть,
По Божьем белому свету ходить.
Отныне и до веку
Как сказала, пусть так и исполниться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».



Заговор на взаимную любовь на Новый год



Новогодний заговор на любовь


После заговора не снимайте шарф еще 10-15 минут. Потом в течение года накидывайте его на плечи тогда, когда вам надо будет кого-то очаровать. Не надо его носить с собой, просто пять минут походите в нем дома, собираясь на важную для вас встречу.



Заговор на любовь в новогоднюю ночь



Обряд для налаживания сердечных дел, от одиночества



Для него понадобится бокал красного вина, две золотые свечки. Только сам Новый Год придется встретить в одиночестве, зато потом все наладится!



В момент, когда все чокаются бокалами, вы должны встать перед зеркалом в полный рост. По бокам зажечь свечи. Окно в комнате откройте, чтобы слышать звуки всеобщего ликования. Налейте бокал вина.
Прочтите новогодний заговор:




Верите в магию пылающей свечи? Тогда купите свою, заветную свечку - изящную оранжевую, красную, розовую. Выбрать ее вам поможет необычный гороскоп, который составили в древности в Мексике.



И еще об использовании свечей. В конце новогоднего вечера, когда домочадцы подустали от праздничных впечатлений, зажгите восковые свечи и погадайте, советует Адепт Высшей и любовной магии г-жа Клишевская.



Наклоните горящую свечу над блюдцем с холодной водой, дайте воску стечь. Застывшие причудливые фигурки и предскажут, что вас ждет в грядущем году.



«Грибок» - к здоровью и отличному самочувствию; «капельки-монетки» - к деньгам и позитивным сдвигам в карьере; «виноградная веточка» - к любви и творческому вдохновению; «дракончик» - к рождению ребенка; «шар» - к перемене в личной жизни.



Магические ритуалы со свечами требуют от мага полной концентрации, добиться которой можно с помощью определенных действий, как-то:



Чтобы улучшить свое материальное положение в целом, т.е. привлечь деньги из разных



На стол ставят чашу с родниковой водой. Воды нужно немного. По обе стороны чаши ставят и зажигают свечи, белую свечу слева, зеленую справа. В чашу горкой сыпят соль и кладут иглу. Сосредоточившись на пламени свечей, читать слова заклинания:



Соль в воде растворится быстро, после этого соляной раствор окропить отваром тимьяна. Утром раствор нужно выпить.



Когда свеча сгорает, по ней течет расплавленный воск. Это натуральное вещество тонко реагирует на энергетические поля. По наплывам на свече можно сделать заключение о состоянии исполнителя и тех энергиях, которые его окружают и влияют на него.



Как читать наплывы на магических свечах



На ярком образе в пламени свечей необходимо концентрироваться несколько минут. Затем погасите свечи. Такую методику исполнения желания с пучком иерусалимских свечей нужно повторять несколько дней подряд. Делать на растущей луне.



Денежный ритуал должен быть сделан в первое полнолуние наступившего года. Итак, вот что необходимо, чтобы эффективный обряд на богатство сделать:


115
0
00






Праздники




Написать администрации