Logo

Поздравления

  1. с Днем Рождения!
  2. Аудио
  3. С юбилеем
  4. Годовщина свадьбы
  5. С беременностью
  6. С рождением ребенка
  7. С новосельем
  8. Сценки

Праздники

  1. С днем святого Валентина
  2. С Новым Годом!
  3. 8 марта
  4. 23 февраля
  5. С Рождеством
  6. 9 мая
  7. 1 мая
  8. 1 апреля
  9. Со Старым новым годом
  10. Студенту
  11. с Пасхой
  12. С Днем Конституции

Тосты

  1. Смс

Картинки

  1. 14 февраля
  2. 23 февраля
  3. Рождество
  4. Новый год
  5. 8 Марта
  6. Парню
  7. Цветы
  8. Скучаю
  9. Спасибо
  10. Девушке
  11. Любимой
  12. Любимому
  13. Женщинам
  14. Про любовь
  15. Доброй ночи
  16. Доброе утро
  17. Хорошего дня
  18. С днем рождения

Поздравление с пасхой в прозе официальное



Пасха православная не имеет календарного дня, ее наступление рассчитывается каждый год и связано с весенним полнолунием и следующим первым воскресеньем.


Со светлым праздником! Пусть ангел закрывает своим большим надежным крылом от всех непогод. Мысли пусть будут светлыми, а счастье в дом приходит с каждым рассветом. Пусть жизнь наполнится яркими событиями, честными друзьями, позитивным настроением, приятными ощущениями.



Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пусть все всегда будет прекрасно, бог оберегает от огорчений и болезней, радостью и светом будет всегда наполнен дом, а в семье царит мир и взаимопонимание.



Пусть день святого Воскресенья
Благие вести принесет!
Очистит душу и теплом согреет,
От всех ненастий мир спасет!
-


Со Светлой Пасхой! Благополучных и спокойных дней, добра тебе и твоему дому. Пусть Господь защищает от всех бед и бережет твою душу.


В светлый и добрый праздник Пасхи от всей души хочу пожелать, чтобы в семье все были здоровы, чтобы рядом всегда были верные и добрые друзья, чтобы в делах ждал успех и удача, чтобы жизнь полна была счастья, надежды, любви и благодати.


Поздравляю тебя со Светлой Пасхой. Желаю тебе добра, теплоты радости от каждого прожитого дня. Пускай твои молитвы всегда будут услышаны и тебя защищают высшие силы.



Наступил самый важный православный праздник. Пускай этот день наполнить ваше сердце теплотой, верой и любовью.



Христос Воскрес! Подарите в этот день всем родным и близким кусочек своего сердца, свое тепло и заботу. И тогда ваш дом всегда будет наполнен благодатью и любовью.



Сегодня я хочу поздравить тебя с самым Светлым праздником, с Пасхой. Сегодня все православные люди радуются известию о том, что Иисус Христос Воскрес и подарил нам всем счастье. Я хочу пожелать тебе никогда не унывать и идти по жизни с радостью. Христос Воскрес!



Сегодня не просто праздник, сегодня удивительно святой день - Пасха! Люди всего мира спешат в храмы и накрывают столы, так пусть в твоем доме поселится благополучие и достаток, вместе с радостью и щедрость. Христос Воскрес!


Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Христос воскресе!


В светлую Пасху хочу пожелать вам, чтобы дом наполнялся теплом и уютом, жизнь – любовью и счастье, а ваши родные всегда были здоровы. Пускай ваша жизнь будет именно такой, какой вы хотите ее видеть, а мелкие разочарования станут лишь ступенью к замечательному будущему.



Христос Воскрес! Поздравляю вас с этим замечательным праздником. Пускай вашу жизнь наполнит радость, с которой весь христианский мир празднует Пасху. Желаю вам, чтобы вас окружали добрые и светлые люди, которые делали вашу жизнь интересной и радостной.



Поздравляю вас с Пасхой! Хочу пожелать вам, чтобы этот святой день стал началом новой счастливой жизни для вас и всех ваших близких. Радости, счастья, здоровья и благополучия!



Христос Воскрес! Желаю тебе, твоим близким и родным людям тепла и улыбок не только сегодня, но и на протяжении всего года. Пускай твой дом всегда будет наполнен счастьем и веселым смехом.



Поздравляю со Светлой Пасхой! Мира, процветания, благополучия и добра!


Пусть Пасхальное воскресение
Будет солнечным, теплым и ясным!
Пусть подарит душе просветление,
Настроение станет прекрасным!
Пусть день Святого воскресения
Благие вести принесет!
Очистит душу и согреет,
От всех ненастий мир спасет!
-


Христос воскрес. В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота!


При конце утрени, после пения «друг друга обымем, рцем братие! И ненавидящим нас простим все воскресением» — все верующие начинают приветствовать друг друга словами «Христос Воскресе» и христосоваться, целуя друг друга в щеку трижды.



Весь период от Пасхи до отдания праздника, то есть сорок дней, первыми словами приветствия у христиан являются слова «Христос Воскресе!», а в ответ говорят: «Воистину Воскресе!»



Письменное поздравление с Пасхой тоже начинается словами «Христос Воскресе!». Можно выделить эти слова красным цветом. Если вы поздравляете не духовное лицо, а мирянина, лучше всего обратиться так: «Дорогой брат (или сестра) во Христе!»



Поздравляю вас с праздником Пасхи. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов и мира. Пускай вас ваша жизнь будет наполнена улыбками и смехом родных людей. Желаю вам, чтобы каждый день вашей жизни принесет удовольствие и радость.



В день самого светлого православного праздника хочу пожелать вам, чтобы мира, покоя и благополучия. Пускай Господь бережет вас и ваших родных от мелких и крупных проблем. Желаю, чтобы этот день стал началом новой и светлой жизни.


Пусть этот святой праздник поселит в сердцах радость и теплоту, принесет в дом мир, благополучие и счастье, подарить здоровье и душевное равновесие. А главное очистит сердце от всего того, что тяготит.


Позволь сегодня поздравить тебя с таким замечательным праздником как Пасха. Сегодня день, когда осуществляются все желания. И я тебе желаю карпатского здоровья, счастья и осуществления всех твоих желании. Я тебя очень люблю и уважаю. Христос Воскрес!



Он был распят за грехи всего человечества. Он страдал так, как никто, устойчиво терпя все унижения. Он своей кровью заплатил за наше светлое будущее. Сегодня празднуем мы Его воскресения - пусть этот день подарит вам Господне благословение. С Пасхой!



Сегодня к нам пришел большой праздник - Пасха Господня! И я тебе желаю, чтобы сбывались все твои заветные мечты, чтобы все начинания и стремления были доведены до конца, счастья тебе, здоровья и большой любви! Христос Воскрес!



Пусть чудо Христианского Воскресения вдохновляет Вас на добрые и праведные дела, наполнит радостью ваши сердца, а победный дух надежды добавляет вам сил, энергии для добрых и полезных дел, направленных на процветание Украины.



С глубоким уважением, ___________.



Примите душевные поздравления со светлым Воскресением Христовым!



Пусть Воля Господня вдохновляет Вас на праведные дела, призывает к милосердию, добавляет вдохновения и силы во имя осуществления и процветание Украины.



Искренне поздравляю Вас с Великим и Светлым праздником Воскресения сына Господня — Иисуса Христа



Счастья Вам и радости, мира и благополучия, милости и благословения Божьего на многие лета счастливой и благодатной жизни с Верой Святой.



С пасхальными приветствиями и любовью о Воскресении Господа — ______________.



Уважаемый ___________ и возглавляемый Вами коллектив!



Искренне поздравляю Вас и весь коллектив с Великим и светлым праздником Воскресения сына Господня — Иисуса Христа Счастья Вам и радости, мира и благополучия, милости и благословения Божьего на многие лета счастливой и благодатной жизни с Верой Святой.



С пасхальными приветствиями о Воскресении Господа — _____________.



В канун Великого дня Воскресения Христова сердечно поздравляю Вас с этим светлым христианским праздником!



Сын Божий воскрес, и человечество радуется, потому что это праздник надежды, который вдохновляет наши сердца надеждой на счастливое будущее, дарит жизненный оптимизм и духовные силы.



Искренне желаю Вам здоровья, сил и вдохновения для успешного завершения всех добрых дел, пусть в Вашей семье, нашей Украины царят мир, любовь, взаимопонимание и добро!



Коллектив нашей компании поздравляет Вас с Пасхой!



Пусть царствуют в ваших сердцах радость и душевный покой, душа найдет проблески света, а помыслы станут искренними и добрыми! Желаем Вам и Вашим близким в эти весенние дни ощутить полноту жизни и семейное тепло. Желаем всем здоровья, благополучия и успехов в добрых делах.



С наилучшими пожеланиями и по поручению коллектива __________.



Пусть светлый Пасха помогает вам достойно жить и плодотворно творить, быть терпеливыми и чуткими, стремиться к миру, взаимопониманию и согласия!



Текст поздравления с Пасхой своими словами



"Христос воскрес поздравления Н аступила великая Пасха! Я желаю тебе, что этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!


471
0
00







Праздники




Написать администрации