Logo

Поздравления

Праздники

Поздравление с великой пасхой в прозе




Христос Воскрес!
Пусть эти традиционные слова звучат сегодня повсюду. Желаю Вам мира, невероятного счастья, доброго здоровья и неизменно великолепного настроения!
С праздником Пасхи!


Самые светлые, добрые и теплые поздравления с Пасхой летят на крыльях ангелов к вам!
Пусть Бог дарует мир душе, доброту и чистоту мыслям, а радость Воскресения Христова живет в сердце и дарует надежду.


Со светлым Воскресением Христовым!
Пусть пасхальный звон развеет тревоги и печали, пусть улыбками светятся лица и счастьем глаза. Пусть милостью и лаской Божьей наполнятся сердца и души, дела и поступки будут успешными, а мысли - жизнерадостными.


В этот праздник Христос нам подарил надежду на вечную жизнь, веру в будущее и свет бескорыстной любви.



Привет!
С Пасхой вас поздравляю!
И желаю в этот праздник только счастья и здоровья вам и всей вашей семье, пусть уйдут прочь плохие мысли, а в душе пусть всегда будет мир и спокойствие. С праздником!


Наступила великая Пасха!
Я желаю тебе, что этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!


Сегодня к нам пришел великий праздник - Пасха Господня!
И вам я желаю, чтобы сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья вам, здоровья и большой любви!


С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней!
Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.


От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!
Пусть это светлое воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни!
Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь!
Христос воскрес!


Поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова, с Пасхой!
Пусть частичка той радости, которую сегодня испытывает весь христианский мир, осталась с тобой на весь год и поддерживала тебя в трудный час!
Христос воскрес!


Сестренка, с Пасхой тебя поздравляю!
Будь как можно дольше такой же яркой, красивой и необыкновенной девушкой.

Поздравление с Пасхой в прозе


Важным ритуалом остается поход в церковь, где святятся все эти пасхальные вкусности. Практически каждая православная семья в этот день заканчивает поститься и начинает свой первый пасхальный завтрак именно со свяченых продуктов.


Наступила великая Пасха!
Я желаю вам, чтобы этот светлый праздник отвел от вас любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!


Перед Пасхой необходимо приобрести птицеферму, чтобы вдоволь было яиц. Хлебобулочный завод, чтобы вдоволь было куличей, а также завод по производству вина, чтобы этот напиток лился рекой. С самым Светлым праздником, с Пасхой!


От всей души я поздравляю тебя

Поздравления в прозе на Пасху


Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой!
Этот день - день, когда для нашей свободы сам Христос нам жизнь даровав, пожертвовал собой ради спасения человечества. Он подарил нам свободу от плена смерти, плена греха и плена ада!
Христос победил смерть!


Весенний, яркий и солнечный день приветствует Светлую Пасху!
Божественный свет на душе, как от яркой свечи. И на столе нас уже ждут куличи. Пусть слышится везде призывные слова, Христос Воскреси!
Будем всегда мы дружной одной семьей вместе.


Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи — крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня — возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!


Этот прекрасный день Светлой Пасхи Христовой пусть подарит вам настоящее счастье и умиротворение.

Поздравления с Пасхой в прозе


Моей самой лучшей подруге на Пасху хочется пожелать достатка. Чтоб и куличик на столе, и колбаска, и рыбка, и к рыбке. Пусть все у тебя складывается дома и на работе. Пускай хранит повсюду тебя Ангел Небесный, а Иисус дарит интересную жизнь.


Нет в мире чудеснее праздника, чем святая Пасха. Так пускай вера во Всевышнего и Сына его Иисуса принесет вашему семейству радость, успех, душевное спокойствие. Желаю, чтобы все ваши близкие собрались вместе и весело отметили день Божьей благодати.


На Пасху пусть в твоей душе зацветут цветочки счастья, благодарности, веры и доброты. Христос же не зря отдал жизнь, чтобы все мы жили в гармонии друг с другом. Вкусного куличика тебе и богатого пасхального застолья!
Христос воскрес!


Пусть солнышко добром с небес согреет тебя в пасхальный день. Христос Воскрес!
Пусть сердце лишь истинной любовью богатеет, друзья пусть никогда не предают. Желаю быть добрее многих, чтобы все делалось не зря.













Праздники





Написать администрации