Logo



Праздники и подарки. Тамада на свадебный банкет



Музыкальные открытки на телефон ✔

После молодожёнов ведущий - главное лицо на свадебном банкете. Даже там, где вступление в брак отмечается в узком семейном кругу, праздничным застольем обязательно кто-нибудь руководит. Просто тогда роль распорядителя исполняет кто-то из молодых или их родителей. В зависимости от стилистики свадебного торжества такого распорядителя называют ведущим, конферансье или традиционно - тамадой. Но в любом случае значение этого человека сложно переоценить.

Поэтому специалисты ничуть не преувеличивают, когда говорят, что успех свадебного торжества как минимум на 50% целиком и полностью зависит от того, кто им руководит. С иной стороны, быть ведущим на свадьбе - это и подлинная наука, и высокое искусство, и мастерство, которое приходит только с опытом. Ведущий, который сможет сделать ваш свадебный банкет по-настоящему праздничным, обычно сочетает талант актёра, массовика-затейника, организатора и психолога. Вот только немногие из его умений:

- Он может обеспечить строгое соблюдение свадебного этикета и свадебных традиций, потому что знает их назубок. Опытный ведущий следует свадебным ритуалам, которые складывались веками, и ни за что не позволит вашему банкету превратиться в банальное застолье. На таком торжестве потребление спиртных напитков - приятное дополнение к радостным переживаниям, а не самоцель.

- Профессиональный ведущий отлично чувствует настроение участников банкета. Если присутствующие желают петь или танцевать, он на ходу перестроит программу и предоставит им такую возможность. Он обладает высоким уровнем культуры и во всём знает меру - ведь даже самых весёлых конкурсов вполне может быть очень много. Все его тосты и шутки свежи, оригинальны и очень уместны.

- Хороший ведущий располагает огромной коллекцией конкурсов и развлечений - и выберет из неё именно те, которые подойдут данной аудитории. У него никто не скучает! Он уделит достаточно внимания всем собравшимся, не дав им и на минуту забыть об истинных виновниках торжества. Наконец, он незаметно снимет малейшее напряжение в общении и ни при каких условиях не допустит возникновения ссор.

В Грузии, например, где считают, что хороший тамада - это большая редкость, вся страна знает их по именам, а часто и в лицо. У нас всё гораздо сложнее. Поэтому если среди ваших знакомых есть профессиональный свадебный ведущий, вам крупно повезло! А если нет? Можно просто поручить роль ведущего кому-то из приглашённых.


Добавить свое поздравление на сайт
Написать администрации