Logo



Как встретить 2019 год видео




Вот и наступает настоящая зима. Снег уже выпал, морозы наступили, и все это в преддверии самого загадочного праздника для взрослых и детей - нового года. Этот праздник любят абсолютно все, как дети, так и взрослые. От нового года всегда ожидают чего-то нового, волшебного, незабываемого. Так как же лучше всего его встретить? Расскажет эта статья.

Как уже всем известно, 2018 год,является годом, покровительницей которого является деревянная коза, овца, синего цвета. Грядущий год обещает быть спокойнее нынешнего, так как и нрав козы несколько спокойнее, нежели лошади. Так же стоит отметить, что при встрече нового года не стоит пускаться во все "тяжкие", это вряд ли понравиться хозяйке года. 




Встречать год козы обычно астрологи советуют в кругу самых-самых дорогих и близких людей и родственников. Если хочется хорошенько повеселиться, то отправиться на шумную вечеринку будет лучше после боя курантов. Стоит так же заметить, что повелительница года, особа утонченная, и развлечения должны ей соответствовать. Не забывайте, что есть поговорка о ненадобности баяна козе.

По душе козе придется, если встретить новый год не в городе. Всё-таки коза не городская особа, поэтому принесет больше удачи тем, кто отправился в деревню или село. Так же для этого хорошо подойдет туристическая база. 

Украшать дом можно, как и в прошлом году голубыми и синими шарами, гирляндами и лентами. Так же овце понравиться украшенное деревце бонсай. Главное не переборщить с украшением, ведь как уже говорилось, овца не любит излишеств. Повелительнице года придутся по душе- украшения в спокойных тонах. Так же будут к месту игрушки, сделанные своими умелыми руками. Очень хорошо будет, если подвесить на елку или над дверью колокольчики. Потому как на шее козочки и овцы всегда имеется этот атрибут.

На елку не стоит вешать много гирлянд мишуры, лучше будет, если украсить ее игрушками "handmade". Их можно приобрести как в различных специализированных торговых точках, так и изготовить лично. Так же к изготовлению можно привлечь детей, и тем самым провести с ними больше времени. Шары можно сделать и голубых и синих ниток, повесить колокольчики и огоньки. Этого вполне хватит.

Одним из главных вопросов всегда остается выбор наряда для новогодней ночи. Козе понравится, если одежда будет выполнена из замши, бархата и подобных тканей. Выполнена, она должна быть в однотонных, спокойных тонах. От блесток и паеток лучше отказаться, такие наряды вряд ли понравятся козочке. Яркие наряды тоже не стоит одевать в новогоднюю ночь. Лучше добавить ярких аксессуаров. Хорошо если они будут выполнены из драгоценных камней или металлов. Астрологи советуют использовать в новогоднем наряде не только всевозможные оттенки синего, но и кремовые тона.





Так же астрологи продумали и образ новогодней прически. Они советуют различные укладки и прически, в которых присутствуют завитые пряди. Это может быть как укладка с выпущенными кудрявыми прядями, так и просто "завитушки", хаотично уложенные на голове. Главное избежать прямых укладок. Овечка будет от этого не в восторге.

Макияж должен быть выполнен в одном из двух вариантов, либо яркий, стильный мейк ап, либо в натуральных и не броских тонах. Главным критерием является чувство меры и вкуса. 

На стол можно поставить овощные и молочные блюда, в белоснежной посуде. Для закуски отличным вариантом будет греческий салат, нарезка различных сыров и блюда, заправленные сметаной, или с использованием творога. Рецептов таких блюд можно найти огромное множество, как в кулинарных книгах, так и в интернете.

Вот краткий перечень того, что нужно учесть при подготовке к новому году. Но самым главным условием отлично проведенного праздника неизменно является доброжелательная компания и отличное настроение. Удачи в новом году!








Добавить свое поздравление на сайт
Написать администрации