Logo



Что подарить лучшей подруге?



Музыкальные открытки на телефон ✔

Раз подруга лучшая, стало быть, Вы не упустите из виду наличие, например, аллергии на пыльцу вообще либо на запах лилий, в частности. Не лишним будет напомнить, что такой вариант как комнатный цветок – также не исключен. Ну, разумеется, для девушки, любящей этих домашних «питомцев», а если подруга и себя-то покормить не успевает, что говорить о поливе этого растения? А может ей просто-напросто не по душе наличие в собственном доме лишней «обязанности», да еще абсОлютно бесполезной по ее мнению?

На самом деле, вопрос о том, что подарить подруге на день рождения – некорректный. Не забудь, что раз уж повод – День рождения, а не, например, свадьба, то и подарок должен быть «только для нее», а не для пары (как, допустим, сервиз какой-то).

Переходим к самой банальной, но и, одновременно, самой нелюбимой части «выбора». Вспоминаем хобби подружки (фитнес, танцы, рукоделие и так далее), ее увлечения, а также интересы. Она без ума от суши – дари набор посуды и аксессуаров для них. Имеет значение образ жизни именинницы. Любит заниматься обустройством дома, дизайном, декором – в качестве подарка подойдет интерьерная вещица. Для подруги, у которой недавно обрисовался новый роман, отличный подарок – роскошное белье. Подруга-карьеристка – значит, подбираем какой-нибудь офисный гаджет, профильную подписку либо что-то в этом духе.

Вообще, отличные подарки – сертификаты. И делают их на все что угодно. На расслабляющий массаж, дайвинг, конные прогулки, прыжки с парашютом, покупку элитной косметики или техники, плаванье с дельфинами и так до бесконечности. Учитывайте только индивидуальные особенности виновницы торжества. В том случае, если она боится высоты, подарок прыжка на резинке с моста – просто издевательство с Вашей стороны, панически боится подцепить в бассейне грибок – вычеркивайте поход в аквапарк, до ужаса боится щекотки – не рискуйте с фут-массажем.

Теперь поговорим о том, каким же должен быть подарок для подруги. Во-первых, (это самое главное!
) Подарок должен быть необязывающим. Любит девушка вязать – дарите хорошие спицы, но не пряжу, которая может не понравиться по цвету, текстуре и так далее, не «заставляйте» ее сооружать что-то из того, что не по душе. Любительнице все тех же суши, которая терпеть не может готовить, не преподносите корзинку с нори, васаби, специальном рисом, рыбой и прочими «составляющими» для самостоятельного «исполнения». Увлеченную созданием интерьера можете просто-напросто обидеть вещью, не подходящей по стилю, цвету или форме.


Добавить свое поздравление на сайт
Написать администрации