Logo



Поздравление с пасхой в прозе женщине



Музыкальные открытки на телефон ✔


Наступила великая Пасха!
Я желаю вам, чтобы этот светлый праздник отвел от вас любую беду, и дал хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!


Поздравляю тебя со светлым праздником Воскресения Христова, с Пасхой!
Пусть частичка той радости, которую сегодня испытывает весь христианский мир, осталась с тобой на весь год и поддерживала тебя в трудный час!
Христос воскрес!


Перед Пасхой необходимо приобрести птицеферму, чтобы вдоволь было яиц. Хлебобулочный завод, чтобы вдоволь было куличей, а также завод по производству вина, чтобы этот напиток лился рекой. С самым Светлым праздником, с Пасхой!


От всей души я поздравляю тебя

Поздравления к Пасхе в прозе


От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!
Пусть этот светлый праздник станет для тебя началом новой, радостной и счастливой жизни!
Пусть с этой благой вестью в твой дом войдет добро, надежда и любовь!
Христос Воскрес!


Пусть перезвон церковных колоколов напомнит тебе, что кроме трудовых и серых будней бывают на свете такие чудеса, как Воскресение Иисуса Христа. Я поздравляю тебя с Пасхой, пусть этот праздник подарит тебе вдохновение, и поможет раскрасить твою жизнь!
Христос Воскрес!


Поздравляем Вас со светлым Пасхальным праздником. Пусть с Пасхой в Ваш дом придет здоровье, любовь, счастье, благополучие, душа пусть становится светлее, сердце наполняется любовью, а мысли становятся искренними и добрыми. Всех Вам земных благ!


Прекрасный день, говорящий весенний запах зеленых листьев и ароматы нежных цветов, витающих в теплом воздухе, наконец-то наступил. Это - Пасха!
От всей души поздравляю Вас и желаю семейного комфорта и благополучия, настоящего успеха, здоровья и вдохновения!
Христос Воскрес!


Я поздравляю тебя с Пасхой!
Желаю тебе вкусной пасхи, много хороших гостей, богатого стола и всевозможных увеселений.

Поздравления с пасхой в прозе 2015, с пасхой 2015 поздравления в прозе


Пусть чудо Христианского Воскресения вдохновляет Вас на добрые и праведные дела, наполнит радостью ваши сердца, а победный дух надежды добавляет вам сил, энергии для добрых и полезных дел, направленных на процветание Украины.


Пусть Воля Господня вдохновляет Вас на праведные дела, призывает к милосердию, добавляет вдохновения и силы во имя осуществления и процветание Украины.


Искренне поздравляю Вас и весь коллектив с Великим и светлым праздником Воскресения сына Господня — Иисуса Христа Счастья Вам и радости, мира и благополучия, милости и благословения Божьего на многие лета счастливой и благодатной жизни с Верой Святой.


Сын Божий воскрес, и человечество радуется, потому что это праздник надежды, который вдохновляет наши сердца надеждой на счастливое будущее, дарит жизненный оптимизм и духовные силы.


Искренне желаю Вам здоровья, сил и вдохновения для успешного завершения всех добрых дел, пусть в Вашей семье, нашей Украины царят мир, любовь, взаимопонимание и добро!


Пусть царствуют в ваших сердцах радость и душевный покой, душа найдет проблески света, а помыслы станут искренними и добрыми!
Желаем Вам и Вашим близким в эти весенние дни ощутить полноту жизни и семейное тепло.

Поздравления с Пасхой женщине в прозе


Дорогая наша ______!
С Пасхой Вас!
Пусть душа с надеждой замирает в ожидании чудес!
Пусть милость небесная сойдет к Вам и подарит бесконечное счастье!
Мира и благополучия!
Христос Воскрес!


Дорогая _______!
Пусть так же, как ароматный запах Пасхальной пасхи, расходится слава о том, кто был распят за нас, о том, кто чудом воскрес. Пусть Он одарит тебя своей щедрой радостью, вдохновением и силой для новых свершений. Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!


Глубокоуважаемая госпожа _________!
Пусть светлая Пасха помогает Вам достойно жить и плодотворно творить, быть терпеливой и чуткой, стремиться к миру, взаимопониманию и согласию!

Христос Воскрес!


Дорогая моя ________!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи. Целую тебя три раза, и еще раз, и еще раз. Передай, пожалуйста, радость в такой же горячей форме всякому ближнему своему.
Христос Воскрес!


Глубокоуважаемая _________!
Пусть светлый праздник Пасхи с благой вестью постучится в Ваш дом и озарит его радостью, надеждой, верой и любовью!
Христос Воскрес!


Поздравляю Вас с Пасхальными праздниками!
Желаю в этот праздник только счастья и здоровья, как Вам, так и всей вашей семье.

Поздравления с Пасхой в прозе


Поздравляю вас с праздником Пасхи. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов и мира. Пускай вас ваша жизнь будет наполнена улыбками и смехом родных людей. Желаю вам, чтобы каждый день вашей жизни принесет удовольствие и радость.


В день самого светлого православного праздника хочу пожелать вам, чтобы мира, покоя и благополучия. Пускай Господь бережет вас и ваших родных от мелких и крупных проблем. Желаю, чтобы этот день стал началом новой и светлой жизни.


Пасха – важный праздник для каждого православного человека. Поэтому хочу пожелать вам в этот день семейного счастья и теплоты, радости от каждого прожитого дня, а также здоровья близких и родных людей. Христос Воскрес!


Поздравляю вас с Пасхой!
Хочу пожелать вам, чтобы этот святой день стал началом новой счастливой жизни для вас и всех ваших близких. Радости, счастья, здоровья и благополучия!


Христос Воскрес!
Желаю тебе, твоим близким и родным людям тепла и улыбок не только сегодня, но и на протяжении всего года.



Добавить свое поздравление на сайт
Написать администрации